Ноябрь 2015

Как правильно выбрать лодку

sm_strong_01Надувные лодки из ПВХ получили широкое распространение среди охотников, рыболовов и туристов благодаря доступной цене и компактным размерам в собранном состоянии.

К выбору лодки из поливинилхлорида надо подходить с умом. Для начала определитесь, для каких целей вам нужна такая лодка. Если вы хотите совершать легкие прогулки вдоль берега, можно остановиться на модели из неармированного поливинилхлорида. Лодки из неармированного ПВХ непрочные, легко рвутся, но очень легкие и подвижные. Прочитать остальную часть записи »

Городские грузоперевозки

gg

В последнее время в городских условиях правильная и быстрая логистика имеет большое значение для любого предприятия. Услугами логистических фирм пользуются крупные компании и индивидуальные предприниматели, для которых скорость имеет значение. Транспорт вышеуказанных организаций используют для курьерских доставок и корреспонденции, для перевозки товаров повседневного спроса (продуктов питания) в магазины города и области, для поставки любых других грузов. Прочитать остальную часть записи »

Nissan X-Trail 2015 года

06630654-photo-salon-francfort-2013-nissan-x-trail-3Запуск производства автомобиля Nissan X-Trail состоялся в 2001 году. Инженеры решили сделать интересное решение, использовав за основание платформу от легковых автомобилей. В 2015 году прошла презентация третьего поколения этого автомобиля, ведь предыдущие два пользовались неплохим спросом. Презентация прошла в Германии, в городе Франкфурт. Прочитать остальную часть записи »

Запчасти на Мазда CX7

pic_3Мазда CX7 – новый современный автомобиль с искоренёнными недостатками прошлого. Японские инженеры, уже с 2010 года, стали выпускать модернизированную версию CX7. Все претензии потребителя на дорестайлинговую модель 206-10 гг. выпуска были ликвидированы. Таким образом, купив СХ7 вы долго будете эксплуатировать это транспортное средство, с минимальными вложениями по ремонту. Прочитать остальную часть записи »

Масла Comma

Масла Comma

Смазочные материалы, производимые английским предприятием Comma, являются высококачественными нефтепродуктами. Кроме того, в состав таких материалов не входит старое отработанное масло. Компания comma имеет собственное производство, благодаря чему возможен полный контроль качества продукции, а также непосредственно всего производственного процесса. Это, в свою очередь, гарантирует покупателю высокое качество смазочных материалов Comma. Прочитать остальную часть записи »